Translate me

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 20 de março de 2011

2 receitas de Anéis de Cebolas à Milanesa.

Olá. Nesse post apresento 2 receitas com cebolas. Já provei e aprovei! Espero que goste!

Cebola à Milanesa nº 1

Receita de Cebola à Milanesa (Outras versões)Ingredientes:

250 ml de leite (1 copo)
250 ml de farinha de trigo (1 copo)
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas de cerca de 1 cm de espessura

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o óleo. Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite em óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando-as para que dourem dos dois lados. Tire e coloque em papel toalha.

Dica:

Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher (de sopa) de farinha de trigo.

Cebola à Milanesa nº 2

image

Ingredientes:

1 cebola
2 ovos (separados)
Farinha de rosca

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e continue batendo. Separe as rodelas de cebola e em sequência passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite com pouco óleo.

Dica:

Procure sempre utilizar farinha de rosca legítima e não a industrializada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Então faça como eles e siga Este Blog Agora!