Receita enviada por Patricia
Rendimento: 0 porções Tempo de Preparo: 20min
- Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 220 g de milho para pipoca
- 40g de batata palha
- 115 g de nozes mistas ou amendoim
- 60 g de margarina, derretida
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de sal com cebela em pó
- Modo de Fazer:
1) Esquente o óleo em uma panela de 5 litros com fundo grosso em fogo alto até que o oléo esteja bem quente
2) Coloque o milho na panela
3) Tampe a panela e verifique se as pipocas estouraram
4) Não acrescente manteiga ou sal
5) Pré- aqueça o forno na temperatura de 190 graus
6) Misture a pipoca, a batata palha e as nozes em uma assadeira grande
7) Deixe de lado
8) Misture a margarina, o molho inglês, o alho em pó e o sal com essência de cebola
9) Despeje esta mistura sobre a pipoca, mexa continuamente até que a pipoca esteja bem coberta
10) Asse por 8 a 10 minutos, mexa continuamente
11) Deixe esfriar
Fonte: Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário