Pois bem, amigos e colegas do LEIA ISSO. Sei que já está até muito perto da sexta-feira da Paixão (Ou sexta Maior, como preferirem), mas esta receita tem tudo a ver com costume de se comer peixe neste dia especial.
Pensando em você, vasculhei muito até encontrar essa receita jóia. Vamos aos ingredientes e ao modo de fazer. Ao final vem a explicação do porquê é que essa receita faz com que a Merluza fique extremamente parecida com o Bacalhau. Espero que gostem!
-> Ingredientes
-> Modo de Preparo
- Ferva os filés por 10 minutos na água com sal
- Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro
- Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro
- No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau
- Obs: Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade característica
- É perfeita para fazer bolinhos;
- Parece milagre, mas não é;
- Acontece que a merluza e o bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie chamada merluccius
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