Eis aqui uma refeição ligeira e que pode fazer parte de um jantar de domingo.
É uma receita européia e Normalmente faz sucesso entre os amigos.
Também já fiz em versão miniaturas, utilizando ovos de Codorna. Dá um pouquinho mais de trabalho, mas o resultado final é uma delícia!
Ingredientes para 12 ovos:
6 ovos cozidos
1 lata de atum
maionese
salsa picada
mostarda
azeitonas pretas descaroçadas
1 ovo batido + farinha
Preparação:
Com cuidado, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento e retire-lhes a gemas, sem estragar a clara.
Esmague as gemas juntamente com o atum e misture-lhes 4 a 6 colheres de sopa de maionese, salsa picada, 1 colher de sopa de mostarda e as azeitonas cortadas aos pedaços. Misture bem.
Coloque o recheio dentro da cavidade das claras com cuidado.
Passe cada ½ ovo por farinha e ovo batido e frite em óleo quente.
Sirva frio com uma salada.
Bom Apetite!
Depois deixe comentário.
Fonte: Minhas receitas e internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário