Translate me

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

quarta-feira, 17 de março de 2010

RECEITA: Ovos Verdes com Atum

Eis aqui uma refeição ligeira e que pode fazer parte de um jantar de domingo.

É uma receita européia e Normalmente faz sucesso entre os amigos.

Também já fiz em versão miniaturas, utilizando ovos de Codorna. Dá um pouquinho mais de trabalho, mas o resultado final é uma delícia!

Ingredientes para 12 ovos:
6 ovos cozidos
1 lata de atum
maionese
salsa picada
mostarda
azeitonas pretas descaroçadas
1 ovo batido + farinha

Preparação:
Com cuidado, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento e retire-lhes a gemas, sem estragar a clara.

Esmague as gemas juntamente com o atum e misture-lhes 4 a 6 colheres de sopa de maionese, salsa picada, 1 colher de sopa de mostarda e as azeitonas cortadas aos pedaços. Misture bem.

Coloque o recheio dentro da cavidade das claras com cuidado.

Passe cada ½ ovo por farinha e ovo batido e frite em óleo quente.

OvosVerdesAtum

Sirva frio com uma salada.

Bom Apetite!

 

Depois deixe comentário.

Fonte: Minhas receitas e internet.

000

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Então faça como eles e siga Este Blog Agora!