Pois bem, amigos e colegas, estou inaugurando a sessão de receitas aqui do nosso Blog; e, em homenagem a nova estação que está chegando, tem uma receita muito gostosa para degustar um vinhozinho e curtir aquela companhi gostosa.
Tudo muito Outonal, como a estação em que nos encontramos.
Aqui fica a receita .
Ingredientes para 2 pessoas:
300gr de massa fusili
1 courguete pequena
1 cenoura pequena
10 cogumelos frescos
150 gr de bacon em cubinhos
sal e pimenta
100 ml de nata ligeira
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que levantar fervura leva a massa a cozer até ficar "al dente".
Leve uma frigideira ao lume e frite o bacon até estar crocante. Retire e escorra sobre papel absorvente. Corte a cenoura e a courguete em cubos pequenos e lamine os cogumelos.
Leve-os a saltear na frigideira previamente escorrida da gordura do bacon. Tempere de sal e pimenta. Junte o bacon e as natas, rectifique os temperos e desligue assim que as natas começarem a ferver.
Entretanto escorra a massa e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Junte o molho de legumes à massa e mexa para misturar bem.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Fonte: As minhas receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário